En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Charcuterie et traiteur à Donnezac en Gironde

Les Boucheries de la Ferme, installées à Donnezac dans le département de la Gironde, vous proposent également un rayon charcuterie-traiteur.

Elles vous y servent des spécialités régionales comme le grenier médocain qui est du ventre de porc, mais aussi le graton bordelais et la Tricandille ou encore le grillon charentais.

De plus, vous pouvez y trouver un grand choix de terrines telles que le pâté basque au piment d'Espelette, le pâté de campagne et la terrine de canard à l'ancienne.

Côté produits séchés, elles préparent des magrets séchés, des magrets au foie gras séchés cuits au sel, de la ventrèche roulée ainsi que des jambons serrano, de pas ou italien et la coppa.
Côté produits cuits, elles vendent du jambon blanc, du pâté de tête et des délices de têtes aux cornichons.

Enfin, elles préparent des produits traiteurs "maison" appelés les pâtisseries charcutières, comme les friands, soufflés au fromage, la quiche lorraine ou au saumon, le moelleux au chèvre et le pâté en croûte.

Découvrez les produits proposés dans la galerie photos.
 

Services +

  • Commande possible
  • Possibilité de mettre sous vide
  • Devis gratuit

Buffet froid avec formule à 8,90€

  • 3 salades composées
  • 3 viandes
  • Assortiment de charcuteries sur plateau décoré

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Langues Parlées

  • Anglais

PROMOS du 21/05 au 25/05/2019

Spécial Veau !
Côtes de veau découverte  14.90 €/kg
Blanquette de veau  13.90 €/kg

Tendron de veau 12.90 €/kg

PROMOTIONS PERMANENTES:
Steak haché  7.50 €/kg
Côte de boeuf découverte 9.99 €/kg

Nos petits plus

  • Vente de paniers de viandes
  • françaises et de la région